Asset Publisher Asset Publisher

返回完整页面
返回

市生态环境局第二党支部积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

11月13日下午,市生态环境局第二党支部全体党员干部走进安居区龙眼井污水处理厂,开展"主动作为促发展,服务企业解难题"主题党日活动。

安居区龙眼井污水处理厂位于安居镇五垭子村5社,占地面积约50亩,主要负责处理安居区工业园区的工业和生活污水,日均污水处理量约7000立方米。全体党员同志通过现场了解污水处理厂建设、运行和管理等基本情况,听取了企业当前发展面临的主要困难和意见。各党员同志充分发挥自己的专业特长,针对排污许可证发放、环境执法、自行监测、固废处理、应急管理、环保督察问题整改等方面做了政策宣讲和技术交流。

最后各位党员同志一致认为:积极主动帮助企业排忧解难,为企业持续健康发展提供高效服务,促进全市生态环境的发展,这就是我们环保工作者的初心和使命。