关于2019年9月9日已受理辐射建设项目环评文件公告
来源:ssthjj_admin类别:通知公告发布时间:2019-09-09阅读:

关于2019年9月9日已受理辐射建设项目环评文件公告

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2019年9月9日我局受理3个建设项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公告。如有建议意见,请于2019年9月17日 (5个工作日)前向我局提出。

联系电话:0825-2391513

通讯地址:遂宁市西山路228号遂宁市环境保护局 核与辐射安全管理科

序号 项目名称 建设
地点
建设单位 环境影响
评价机构
环评文件
脱密全本
受理日期
1 金家沟110千伏输变电工程 遂宁市船山区中国西部现代物流港 四川明星电力股份有限公司 四川嘉盛裕环保工程有限公司 见附件下载 2019-9-9
2 医用数字化减影血管造影机(DSA)核技术利用项目 遂宁市船山区和蓬溪县境内 射洪县金华中心卫生院 江苏苏辰勘察设计研究院有限公司 见附件下载 2019-9-9

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容,并经建设单位同意公开。


下载
查看
金家沟110千伏输变电工程(公示本).pdf  (2.58 MB)
下载
查看
射洪县金华中心卫生院DSA核技术利用项目(公示本).pdf  (1.09 MB)
分享到: