遂宁市委、市政府领导督导长江经济带生态环境突出问题整改工作
来源: 遂宁市生态环境局 栏目: 市局动态 发布时间: 2019-12-18 阅读:

12月5-12日,遂宁市委副书记、市长邓正权,市委常委、组织部长、涪江市级河长周鸿,市委常委、市直机关工委书记赵京东先后就2019年长江经济带生态环境突出问题整改工作进行实地调研督导。

在唐家渡电航暨凤台大桥工程施工现场、涪江五桥市城区溢流口、射洪市城区溢流口现场,邓正权等市领导要求:一要高度重视、立行立改。涪江是遂宁的母亲河,长江经济带生态环境突出问题整改更是落实事关该区域经济社会高质量发展大计,要深入排查问题,建立问题清单,细化整改措施。二要提前实施、确保完成。要将长江经济带生态环境突出问题整治的相关规划提前实施,倒排工期、挂图作战,确保及时整改到位。三要系统梳理、全面整改。要系统梳理生态环境保护方面存在的问题,举一反三,较真碰硬狠抓整改,全面打好污染防治"八大战役",坚决守住生态安全底线。

分享到: