市委常委、市直机关工委书记赵京东调研市生态环境局机关党建工作
来源: 市生态环境局 栏目: 市局动态 发布时间: 2019-09-30 阅读:

9月30日下午,市委常委、市直机关工委书记赵京东深入市生态环境局调研机关党的建设工作。市生态环境局领导班子成员、机关党委委员、各党支部书记参加了调研座谈。

在调研座谈会上,赵京东充分听取了与会同志关于对新时代机关党建工作存在的问题、原因分析和改进方向。

市生态环境局党委书记、局长赵齐宣作主题发言。

关于新时代下机关党的建设工作,赵京东要求:一是要深化谈心谈话制度。党组织和相关负责人要从感情上关心人,经常性的开展谈心谈话,增强党员干部的认同感、归属感。二是要继承和发扬党的优良传统。巩固党员同志间友谊,建立清爽同志关系,将党组织的温暖及时传递到每一个需要关爱的党员心坎上。三是要深入调查研究。通过强化理论研究,认真思考新时代做好机关党建工作的有效路径和方法。

分享到: