遂宁市生态环境局关于对遂宁广利工业发展有限公司凤台大道建设工程项目环境影响报告表承诺制的批复
来源: 遂宁市生态环境局 栏目: 审批结果 发布时间: 2019-12-02 阅读:

遂环诺审〔2019〕2号

遂宁市生态环境局关于对遂宁广利工业发展有限公司凤台大道建设工程项目环境影响

报告表承诺制的批复

遂宁广利工业发展有限公司:

你公司关于《遂宁广利工业发展有限公司凤台大道建设工程项目环境影响报告表》(下称"报告表")的报批申请收悉。根据众旺达(宁夏)技术咨询有限公司(社会统一信用代码91640500317711978R)编制对该项目开展环境影响评价的结论,在全面落实报告表提出的各项防治生态破坏和环境污染措施的前提下,工程建设对环境的不利影响能够得到缓解和控制。我局原则同意该项目环境影响报告表中所列建设项目的性质、规模、地点以及拟采取的环境保护措施。

你公司应当严格落实报告表提出的防治污染和防止生态破坏的措施,严格执行配套建设的环保设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投产的环保"三同时"制度。项目竣工后,应按规定开展环境保护自主验收。

请遂宁市经开区生态环境分局、市环境监察执法支队加强对该项目的"事中事后"和环境保护"三同时"监督检查及日常监督管理工作

遂宁市生态环境局

2019年12月2日

分享到: