廉政举报须知
来源: 市生态环境局 栏目: 公示公告 发布时间: 2019-07-16 阅读:

请您在举报前仔细阅读本须知,以免影响您举报事项的接收和受理。

一、受理范围

(一)主要受理举报人对遂宁市生态环境局机关和直属单位工作人员 违纪 违法方面的举报。

(二)举报投诉环境污染方面问题的,请拨打环保举报热线12369。

二、注意事项

(一)原则上应一事一举报,所反映问题应尽量做到事实清楚、线索清晰。

(二)提倡署名举报,特别鼓励真实姓名和准确联系方式的实名举报;对认定为实名举报的,优先办理。

(三)举报人应对所举报问题的真实性负责。对借举报故意捏造事实、诬告陷害他人的,或以举报为名制造事端,干扰纪检监察部门正常工作的,将依照有关法律法规进行处理。

三、举报方式

(一)信函举报:

通讯地址:四川省遂宁市西山路228号遂宁市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组收

邮编:629000

(二)邮箱举报:

sthjjjz@163.com

(三)电话举报:

电话:0825-2391002 传真:0825-2391002

分享到: