遂宁市环境保护局第六党支部赴枯井村开展“情满九月九爱携夕阳红”主题党日活动
来源:机关党建栏目:机关党建发布时间:2018-10-17阅读:

  为丰富市环保系统老干部生活,营造养老、孝老、爱老良好氛围,在2018年重阳节来临之际,10月17日,市环保局机关党委1组织第六党支部的退休干部赴结对帮扶村枯井村开展“情满九月九 爱携夕阳红”主题党日活动。

  市环保局第六党支部书记李德建同志从全会召开的重大意义、政治定力、发展战略和工作落实四个方面系统宣讲了市委七届六次全会精神,特别是深入浅出地讲解了我市坚持“生态优先绿色发展”这一主线,“双联双拓”全域开放,实施“三大倍增”计划,构建“一核三片、四区协同”区域发展新格局和用好改革创新、乡村振兴、民生改善、民主法治建设、全面从严治党五大抓手的“一二三四五”遂宁发展总体战略。同时,李德建同志代表市环保局干部职工将2018年“扶贫日”捐款送到了枯井村村委。

  最后,枯井村第一书记刘刚同志带领老干部们参观了产联合作社稻虾基地、村集体养牛和养鸡产业。看到枯井村扶贫攻坚工作开展的扎实有力,成果显著,老干部们纷纷感慨党的扶贫政策使枯井村发生了翻天覆地的变化,坚定了跟党走的信心和决心,将在新时代发挥正能量、作出新贡献。

 

分享到: