市环保局召开作风整治行动问题查摆会
Quelle: 机关党建 Kategorie: 机关党建 Erlassungsdatum: 28 Oct 2018 16:00:00 GMT Lesen:Mal

  10月26日下午,市环保局召开“查问题、讲担当、提效能”作风整治问题查摆会。班子成员和全体党员干部参加会议。会议由局党组成员、副局长何多孟主持。会上,办公室等5个科室、奠先明等3位同志先后查摆了七个重点整治方面的突出问题及主要表现。

  局党组书记、局长赵齐宣指出,要继续从五个方面做好问题查摆。一是下深水查问题。要沉下身子,深刻查摆自身存在的主观问题,下周内召开问题查摆演讲会。二是下力气剖析问题。要深刻剖析问题原因,深挖根源,把问题找准找实。三是下功夫完善制度。进一步修订完善配套制度,按制度管人办事。四是下决心讲担当。按照打造“环保铁军”的政治要求,讲规矩、守纪律,主动作为,干好本职工作。五是下全力解决群众“只跑一次”的问题。通过问题查摆和持续整改,深化“放管服”改革,认真研究让群众“只跑一次”的解决办法。

  赵齐宣最后强调,做好作风整治行动要念好“查、剖、建、干、验、修、实”七字经,深入查摆问题,剖析成因,干环保实事,验整治成果,修订完善制度,做实成果运用,以实实在在的工作成效扎实开展作风整治行动。