遂宁市环保局召开2018年度党支部书记抓党建述职考核评议会
来源: 机关党建 栏目: 机关党建 发布时间: 2019-02-02 阅读:

21日,遂宁市环保局召开2018年党支部书记抓党建述职考核评议会。受局党组书记、局长赵齐宣同志委托,会议由党组成员、副局长、机关党委书记何多孟同志主持,全局党员干部参加。会上,局机关6个党支部书记依次作现场述职,机关党委书记何多孟同志一点评。全体参会人员进行了现场民主测评。

结合述职评议,何多孟就如何抓好机关党建工作提出“3个五”的工作思路。一要紧紧抓住党建工作“五个对象”。切实抓住机关党委、党支部、党小组、支部书记、党员5个对象,充分发挥党组织的战斗堡垒作用党员的先锋模范带头作用。二要牢牢把握党建工作“五内容”。全面推进从严治党,切实加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,以扎实有效的党建工作来围绕中心、服务大局,促进环保事业发展。三要创新创造党建工作“五方式”。要以创新的思路抓好党建工作创造性地组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,突出“主题党日活动”的政治性搞好阵地建设,培塑团队精神,促进党建与业务工作深度融合。

分享到: