遂宁市生态环境局关于加强四川大雁科技有限公司地块土壤环境管理的函
来源: 市生态环境局 栏目: 土壤环境管理 发布时间: 2019-07-12 阅读:

遂环函〔2019〕150号

遂宁市生态环境局关于加强四川大雁科技

有限公司地块土壤环境管理的函

遂宁经开区管委会:

四川大雁科技有限公司通过全国污染地块土壤环境管理系统提交的《玉龙路以南、国家粮食储备库以东(原大雁科技用地)地块场地环境初步调查报告》,综合专家意见以及市自然资源和规划局、遂宁经开区生态环境分局审查意见,《调查报告》结论总体可信,确定该地块不属于污染地块。后续管理中请你们加强该地块土壤环境监管。

一、加强拆除活动环境保护。在组织拆除设施、设备或者建筑物、构筑物前,应当按照有关规定,事先制定包括应急措施在内的拆除活动污染防治方案,并在拆除活动前十五个工作日报辖区生态环境、经信部门备案,并实施。

二、加强场地再开发利用活动生态环境保护,防止环境污染。

遂宁市生态环境局

2019年7月12日

分享到: