遂宁市生态环境保护委员会办公室关于成立遂宁市船山区土壤污染综合防治先行示范区建设工作协调推进领导小组的通知
来源: 市生态环境局 栏目: 土壤环境管理 发布时间: 2019-05-20 阅读:

遂环委办〔2019〕12号

遂宁市生态环境保护委员会办公室

关于成立遂宁市船山区土壤污染综合防治先行示范区建设工作协调推进领导小组的通知

船山区人民政府,市直有关部门:

遂宁市船山区(行政辖区)土壤污染综合防治先行示范区建设是省、市土壤污染防治工作重要内容,为扎实推进先行示范区建设,经市政府领导同意,决定成立遂宁市船山区土壤污染综合防治先行示范区建设工作协调推进领导小组,现将有关事项通知如下。

组 长:赵齐宣 市生态环境局局长

副组长:孙 炜 船山区人民政府副区长

邹 凯 市生态环境局副局长

成 员:王 希 遂宁经开区管委会副主任

黄 鹏 市河东新区管委会副主任

徐 毅 遂宁高新区党工委副书记

刘 敏 市财政局副局长

冯 英 市自然资源和规划局副局长

黄火平 高明交通运输局副局长

曹 建 市农业农村局副局长

领导小组办公室设在遂宁市船山生态环境局,由遂宁市船山生态环境局主要负责同志兼任办公室主任,负责领导小组日常工作。

遂宁市生态环境保护委员会办公室

2019年5月20日

分享到: